Gute Gründe für die Unterstützung des Projekts für ein neues Vereinsheim durch Spenden

Obwohl der Verein seit Jahren Rücklagen gebildet hat, um ein solches Projekt für ein neues Vereinsheim in der Zukunft realisieren zu können und trotz der großen in Aussicht gestellten finanziellen Unterstützung der Stadt Gersthofen bei der Umsetzung der Planungen für ein neues Vereinsheim, stellt die Finanzierung eines solchen Vorhabens einen Kraftakt für den Verein dar.  Die dem Verein zur Verfügung stehenden Eigenmittel werden nahezu vollständig in das Projekt fließen. Zugleich werden von Mitgliedern und Gönnern der Sektion massiv Eigenleistungen erbracht.

Nichtsdestotrotz ist schon jetzt absehbar, insbesondere vor dem Hintergrund der hohen Preise für Handwerkerleistungen, dass einige Wünsche an das Vereinsheimprojekt, die  den Mitglieder zugutekommen, nur mit Unterstützung durch großzügige Spender in absehbarer Zeit realisiert werden können. Hier ist vornehmlich der Boulderbereich zu nennen. Zugleich tragen Spenden zur weiterhin gesunden finanziellen Situation des Vereins bei.

Wir freuen uns über Ihre Spende! Der Dank aller Betroffenen und Beteiligten ist Ihnen sicher!

Folgendermaßen erfahren Sie darüber hinaus als Spender eine kleine Danksagung unsererseits:

• Ihr Portrait als Teil eines großformatigen Bildes von allen Unterstützern im neuen Vereinsheim (Die Darstellung ist ein Beispiel; Gestaltungsvariationen bei der letztlichen Umsetzung sind vorbehalten)

Auf Wunsch Ausstellung einer Spendenbescheinigung zur steuerlichen Geltendmachung Ihrer Zuwendung an uns

• Bei Spenden ab 25 Euro: Auf Wunsch Verewigung eines Bild von Ihnen als Teil eines großformatigen Mosaikbildes, welches prominent im neuen Vereinsheim platziert werden wird
  • Bei Spenden ab 50 Euro: Auf Wunsch zusätzlich Nennung Ihres Namens bzw. des Namens Ihres Unternehmens auf der Spendentafel, die im neuen Vereinsheim prominent platziert werden wird

So spenden Sie:

• Überweisen Sie Ihren Spendenbetrag auf folgendes Konto unter Angabe Ihres Namens bzw. des Namens Ihres Unternehmens und dem Betreff „Spende Vereinsheim“: DAV Sektion Gersthofen e.V. | IBAN: DE69 7205 0101 0200 0156 59 | BIC: BYLADEM1AUG | Kreissparkasse Augsburg
  • Schreiben Sie eine Email an vereinsheim@dav-gersthofen.net mit dem Betreff „Spende Vereinsheim“, wenn Sie eine Spendenbescheinigung bzw. eine Verewigung auf dem Mosaikbild (bei Spenden ab 25 Euro) und zusätzlich auf der Spendentafel (bei Spenden ab 50 Euro) wünschen. Denken Sie dabei gegebenenfalls bitte an die Mitsendung eines Bilds von Ihnen in Form eines gängigen Dateiformats.