Am kommenden Freitag, den 16.10.2020, findet in unserem neuen Vereinsheim (Westendstr. 20, Gersthofen) die Jahreshauptversammlung statt, die ursprünglich im Frühjahr angesetzt war.

Beginn ist um 19:00 Uhr.

Es finden dieses Jahr Neuwahlen der Vorstandschaft statt, abgesehen davon wollen wir die Jahreshauptversammlung möglichst zügig abhalten.

Zum Schutz aller Anwesenden gelten für die diesjährige Jahreshauptversammlung zum Schutz vor dem Coronavirus folgende Sicherheits- und Hygieneregeln:

• Für das Vereinsheim gilt ein Betretungsverbot, wenn Sie …
    • … mit dem Corona-Virus infiziert sind oder entsprechende Symptome aufweisen: (z.B. Fieber, trockener Husten, Atemprobleme, Verlust Geschmacks-/Geruchssinn, Hals-, Gliederschmerzen, Übelkeit / Erbrechen, Durchfall).
    • … in Kontakt zu einer infizierten Person stehen oder wenn seit dem letzten Kontakt mit einer infizierten Person noch nicht 14 Tage vergangen sind oder
    • … wenn Sie einer sonstigen Quarantänemaßnahme unterliegen.
  • Im gesamten Vereinsheim gilt Maskenpflicht (auch am Sitzplatz!!!)
  • Zwei nebeneinander stehende Stühle dürfen ausschließlich von Personen aus dem gleichen Haushalt besetzt werden (der Raum ist in Reihen bestuhlt, unter Wahrung von Abständen zwischen den Anwesenden)
  • Damit der Mindestabstand im Eingangsbereich des Vereinsheims gewahrt werden kann, bitten wir die Jacken anzulassen, nicht an der Garderobe aufzuhängen und direkt nach Eintritt einen Sitzplatz einzunehmen (neu!)
  • Im Übrigen gelten die üblichen Hygiene- und Abstandsregeln!

Aufgrund der Rahmenbedingungen kann dieses Jahr leider kein Getränkeausschank erfolgen.

Wir freuen uns trotz der besonderen Umstände auf zahlreiches Erscheinen!

Die Vorstandschaft der DAV Sektion Gersthofen e.V.