Mit etwas Verspätung sind nun ebenfalls die Vorträge und weitere interessante Termine in diesem Jahr online.

Vor kurzem hat bereits die diesjährige Jahreshauptversammlung stattgefunden. Einen Nachbericht hierzu wurde in der Augsburger Allgemeine am 17.04.2019 veröffentlicht.

Darüber hinaus sei noch darauf hingewiesen, dass aufgrund des Jubiläums der Stadt Gersthofen am 09.06.2019 wieder ein großer Festumzug in Gersthofen stattfindet. Wie vor 10 Jahren nehmen wir mit einer Fußgruppe hieran wieder teil. Interessenten melden sich bitte bis zum 26.04.2019 hier an.

Und trotz der Feierei geht natürlich der Alltag im Verein weiter. Es fällt nach wie vor jede Menge Arbeit im neuen Vereinsheim an. Hier ist jede Unterstützung gefragt!