Aktuelle Information: Alle Veranstaltungen und Aktionen innerhalb der Sektion sind auch in nächster Zeit, bis vorerst mindestens 04.05.2020, abgesagt! Die Jahreshauptversammlung wird auf den 16. Oktober 2020 verschoben. Weitere Infos gibt es hier.

Wir freuen uns, dass Sie den Weg auf unsere Homepage gefunden haben und uns kennenlernen möchten!

Wir: Das ist die Gersthofer Sektion der größten Bergsteigervereinigung der Welt.

Uns verbindet die Begeisterung für den Bergsport und den einzigartig schönen Natur- und Kulturraum der Alpen. Schwerpunkte unserer Aktivitäten sind ein umfangreiches Tourenprogramm, Ausbildungskurse, alpine Vorträge und ein abwechslungsreiches Vereinsleben vor Ort.

Wir freuen uns über Ihr Interesse und würden Sie gerne bei uns begrüßen!

Falls Sie Fragen zu uns und unseren Aktivitäten haben, können Sie sich jederzeit an uns wenden.

Nun viel Spaß beim Stöbern auf unserer Homepage!

Ihre DAV Sektion Gersthofen e.V.