Aktuelle Information (08.06.2021): Aufgrund der verbesserten Corona-Situation und den damit einhergehenden Lockerungen der Coronaregeln kann es unter Einhaltung von Hygienekonzepten wieder Vereinsaktivtäten geben.

• Informationen zur Durchführung unserer Gemeinschaftstouren finden Sie hier.
  • Informationen zur Durchführung des Bouldertreffs finden Sie hier.
  • Das Hygienekonzept für den Singkreis finden Sie hier.
  • Das Hygienekonzept für vereinsinterne Veranstaltungen (insb. Stammtisch) finden Sie hier.

Wir freuen uns, dass Sie den Weg auf unsere Homepage gefunden haben und uns kennenlernen möchten!

Wir: Das ist die Gersthofer Sektion der größten Bergsteigervereinigung der Welt.

Uns verbindet die Begeisterung für den Bergsport und den einzigartig schönen Natur- und Kulturraum der Alpen. Schwerpunkte unserer Aktivitäten sind ein umfangreiches Tourenprogramm, Ausbildungskurse, alpine Vorträge und ein abwechslungsreiches Vereinsleben vor Ort.

Wir freuen uns über Ihr Interesse und würden Sie gerne bei uns begrüßen!

Falls Sie Fragen zu uns und unseren Aktivitäten haben, können Sie sich jederzeit an uns wenden.

Nun viel Spaß beim Stöbern auf unserer Homepage!

Ihre DAV Sektion Gersthofen e.V.